47 Karim El Gawhary 11112020
Bäuerin
#60 Anna Bracher


„Mit dem Schaum ist es wie beim Bierzapfen: je mehr Schaum, desto frischer ist die Milch. Und A2-Milch ist in ihrer Verträglichkeit so gut wie Ziegenmilch.“
Also woran liegt es, dass immer weniger Menschen MILCH vertragen? Liegt es an der Kuh, am Futter oder an der industriellen Verarbeitung?!

Bei mir spricht Milch- & Schweinebäuerin ANNA BRACHER aus ihrer langjähriger Erfahrung;
geht mit mir in TEIL1 der Ursache für Unverträglichkeiten und Allergien auf den Grund;  äußert sich über den Wert von Lebensmitteln, stellt die Jersey-Kuh vor und warnt vor homogenisierter Milch.

In TEIL2 verrät die 3-fache Mutter, was MOLKE mit einem saftigen Stück Fleisch in der Pfanne zu tun hat, was der Verdauung besonders gut tut;
wo es rund um St. Pölten die schönsten Wanderwege gibt und warum sie McDonald´s nicht verteufelt!